Претендент сенатора Уоррена получает поддержку криптовалютного Super PAC

🚀 Готовы к криптовалютным новостям? Присоединяйтесь к Telegram-каналу Airdrop прямо сейчас! Получайте обновления в режиме реального времени, анализ рынка и советы инсайдеров. Не пропустите! Нажмите здесь: 👇

Airdrop Telegram


Ряд сторонников криптовалюты вносят средства, чтобы помочь адвокату Джону Дитону бросить вызов сенатору от Массачусетса Элизабет Уоррен на предстоящих выборах, как сообщает Politico.

В прошлом году новичок Дитон получил признание за поддержку Ripple (XRP) и участие в заметных судебных процессах, связанных с криптовалютой.

Юрист, основавший CryptoLaw, открыто выразил свое противоположное мнение в отношении Уоррена и Гэри Генслеров, глав Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), относительно их методов регулирования криптовалют.

В 2021 году он попытался принять участие в судебном иске SEC против Ripple, защищая владельцев XRP, которые считали, что их опасения игнорируются. К началу 2024 года Дитон переехал в Массачусетс и зарегистрировался в качестве члена Республиканской партии с намерением бросить вызов сенатору Уоррену на выборах.

Хотя Дитон глубоко вовлечен в мир криптовалют, он постоянно давал понять, что не проводит кампанию на криптоплатформе. Более того, в своей первоначальной предвыборной декларации от 20 февраля он не упомянул цифровые активы как часть своей повестки дня.

Изначально я боролся с издевательствами на школьной площадке, позже столкнулся с жадностью в корпорациях и Комиссии по ценным бумагам и биржам, а в настоящее время я бросаю вызов влиятельной элите в Вашингтоне.

— Джон Э. Дитон (@JohnEDeaton1) 20 февраля 2024 г.

Дитон объясняет, что у него была мотивация присоединиться к политике, чтобы напрямую участвовать в политике Уоррена.

Уоррен был откровенным критиком сектора криптовалют, настаивая на более строгих правилах. Он поддерживает инициативы, направленные на предотвращение отмывания денег с помощью цифровых валют.

Ее позиция в отношении криптовалют часто вызывает дискуссии среди криптоэнтузиастов, вызывая опасения, что ее правила могут помешать будущему прогрессу.

Опрос говорит, что Уоррен уязвим перед Дитоном

По данным опроса Boston.com, около 57% респондентов выразили уверенность в том, что либо Дитон, либо другой кандидат от республиканской партии имеют хорошие шансы победить Уоррена на предстоящих выборах в этом году.

Около 39% заявили, что Уоррен твердо придерживается своей позиции.

Крупные деятели индустрии и критики Уоррен, такие как Энтони Скарамуччи, близнецы Уинклвосс и руководители Ripple, активно работают над сбором средств для борьбы с ней.

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, также поддержал кампанию Дитона, внося заметный вклад. К нему присоединяются миллиардер Марк Кьюбан и Перианн Боринг, основательница Палаты цифровой торговли, которые оба поддерживают Дитона. Это демонстрирует растущую поддержку со стороны тяжеловесов криптосообщества.

Генеральный директор Ripple @bgarlinghouse и ее исполнительный председатель и соучредитель @chrislarsensf пожертвовали максимальную сумму в 6600 долларов США, разделив ее между первичными и всеобщими выборами, как сообщает кампания @JohnEDeaton1.

— Крипто Эри Карпе Дьем (@sentosumosaba), 12 апреля 2024 г.

Криптовалютная индустрия наращивает политические мускулы

Большое количество пожертвований от комитетов политических действий, ориентированных на криптовалюту, подчеркивает их решительные усилия по поддержке политиков, которые соответствуют целям криптоиндустрии.

Стойкое противодействие Уоррен криптовалютам сделало ее главной мишенью.

Сообщается, что Crypto Super PAC внесли значительный вклад в поддержку кандидатов, принявших участие в недавних праймериз в Супервторник в Техасе, Калифорнии и Алабаме.

Судя по имеющейся информации, Fairshake, Protect Progress и Defend American Jobs вместе вложили более 13 миллионов долларов в выборы, состоявшиеся 5 марта.

В сообщениях о выборах значительное внимание уделялось члену Палаты представителей Кэти Портер, кандидату от Демократической партии на место в Сенате Калифорнии с прогрессивными взглядами. По данным Fairshake, они вложили более 10 миллионов долларов в усилия, направленные на калифорнийцев, включая рекламную кампанию по всему штату, чтобы воспрепятствовать поддержке Портер из-за ее прошлой критики в адрес их отрасли.

В отличие от своей репутации дальновидного общественного деятеля с доступным поведением, Портер потерпела поражение на первичных выборах, финишировав позади республиканца Стива Гарви и представителя Демократической партии Адама Шиффа.

Многие люди расценили этот результат как значительное изменение политической ситуации в отношении кандидатов, которые поддерживают цифровые активы, и тех, кто этого не делает.

Смотрите также

2024-04-15 04:16