Token2049: главный операционный директор Binance говорит, что соглашение о мониторинге в США создает проблемы

💰 Присоединяйтесь к нашему крипто-сообществу на Telegram-канале Новости Сегодня! 🚀 Получайте самые актуальные новости, интересные инсайты и свежие сплетни рынка. Не пропустите! Нажмите здесь, чтобы присоединиться к клубу: 👇

Новости Сегодня Telegram


Ной Перлман, главный операционный директор Binance, признает, что соблюдение нормативного соглашения в США становится все более сложным для биржи, хотя изначально они видели в этом шанс улучшить свою деятельность.

Соглашение между Binance и Министерством юстиции США, которое предполагает наличие независимого наблюдателя, контролирующего его соблюдение в течение следующих трех лет, создает трудности для Binance в расширении своих услуг на международном уровне. Это связано с тем, что США теперь играют важную роль, выступая в качестве регулирующего органа в сделках Binance. (Точка зрения главного операционного директора Binance Ноа Перлмана)

На мероприятии Token2049 Перлман подчеркнул важность продуктивных переговоров с регулирующими органами. Он считает, что эффективного регулирования можно добиться, оставаясь восприимчивым к сотрудничеству.

Что касается соглашения Binance с Министерством юстиции, операционный директор биржи признал, что теперь действуют более строгие правила. Администрация США возьмет на себя роль органа, обеспечивающего соблюдение требований Binance.

Нас это не слишком радует, но мы продолжим работу как средство дальнейшего совершенствования наших программ и процессов.

Ноа Перлман, главный операционный директор Binance

В ноябре 2023 года Binance признала вину и согласилась выплатить штраф в размере 4,3 миллиарда долларов для разрешения обвинений в отмывании денег, выдвинутых против них Министерством юстиции (DOJ). В качестве условия этой договоренности основатель и генеральный директор Binance Чанпэн Чжао также признал свою вину и отказался от своей руководящей роли. Кроме того, Binance пообещала сохранить внешнего надзорного органа в течение трех лет и усовершенствовать существующие процедуры по борьбе с отмыванием денег и соблюдением санкций.

Смотрите также

2024-04-19 13:35