ZKasino находится под пристальным вниманием после того, как пользователи столкнулись с проблемами вывода средств

Присоединяйтесь к Telegram-каналу ФинБолт, чтобы узнать все последние крипто-премудрости: кому нужна финансовая стабильность, когда вы можете кататься на американских горках спекулятивных активов? 💸 💰 (Дисклеймер: может вызвать как волнение, так и экзистенциальный страх)👇

ФинБолт Криптоклуб


Пользователи выразили обеспокоенность по поводу ZKasino, платформы для ставок на криптовалюту, выразив сомнения в ее надежности, основываясь на своем опыте.

Шум вокруг подлинного Telegram-канала ZKasino усугубляет путаницу из-за того, что его якобы забанили. Однако crypto.news сообщил, что учетная запись остается работоспособной.

ZKasino не ответил на запросы о комментариях.

Обеспокоенность значительно возросла после того, как стало известно, что депозитный кошелек ZKasino содержит около 10 500 эфиров (ETH), что соответствует примерно 32 миллионам долларов США. Это открытие вызвало вопросы относительно финансовых операций и методов управления платформой.

Актуальность этого вопроса значительно возросла из-за прошлых подозрений в обмане в отношении группы ZKasino, на что указал Кедар Айер в сообщении на Reddit. Эти сомнения подогревают растущее недоверие к ZKasino.

Согласно отчету Айера, команда ZKasino якобы удерживала оплату от нескольких бывших подрядчиков и работников за завершенные проекты на платформе.

Платформа для ставок на криптовалюту ZKasino сейчас находится под пристальным вниманием. У пользователей возникают проблемы с выводом средств. Telegram-канал для официальных сообщений закрыт. Адрес Ethereum для ZKasino (0x91…Be45) содержит около 10 500 ETH, что соответствует примерно 32 миллионам долларов США. Ранее ZigZag публиковал статью, в которой обвинял ZKasino в правонарушениях.— Wu Blockchain (@WuBlockchain), 20 апреля 2024 г.

В сообщении в социальных сетях Айер публично обвинил создателей ZKasino в присвоении средств, предназначенных для разработчиков интерфейса ZigZag, и использовании их вместо этого для развития ZKasino.

Айер также утверждал, что лидеры ZKasino, в частности Derivatives Monke, отвечали за сбор средств для ZigZag и успешно накопили 15 миллионов долларов. Эти деньги затем были переданы под контроль ZKasino.

Кроме того, крипторепортер Колин Ву обратил внимание на обновление интерфейса моста ZKasino и выявил потенциальную проблему: отсутствие существенного заявления относительно возврата и перевода средств Ethereum.

Платформа для ставок на криптовалюту ZKasino сейчас находится под пристальным вниманием. Пользователям сложно вывести свои доходы. Официальный Telegram-канал ZKasino деактивирован. Адрес Ethereum для депозитов ZKasino (0x91…Be45) содержит около 10 500 ETH, что соответствует примерно 32 миллионам долларов США. Ранее ZigZag опубликовал статью, в которой обвинял ZKasino в каких-то правонарушениях.— Wu Blockchain (@WuBlockchain), 20 апреля 2024 г.

Пользователи были обеспокоены обнаружением этого изменения, зафиксированного Wayback Machine, что вызвало вопросы об открытости, намерениях, правилах и работе платформы.

Биржа MEXC усложнила ситуацию, задержав добавление токена ZKasino, ZKAS, на свою платформу, а также остановив вывод и депозиты для этой криптовалюты.

MEXC объявила, что возобновит листинг и вывод средств ZKAS в будущем, когда это не разглашается. Причина приостановки листинга ZKAS не была прямо упомянута MEXC, но это решение лишило пользователей доступа к своим средствам или использования платформы для ставок, как первоначально планировалось.

Смотрите также

2024-04-20 19:14