Token2024: Генеральный директор Ava Labs говорит, что Avalanche «никогда» не рекламировалась как убийца ETH

Присоединяйтесь к Telegram-каналу ФинБолт, чтобы узнать все последние крипто-премудрости: кому нужна финансовая стабильность, когда вы можете кататься на американских горках спекулятивных активов? 💸 💰 (Дисклеймер: может вызвать как волнение, так и экзистенциальный страх)👇

ФинБолт Криптоклуб


Эмин Гюн Сирер из Ava Labs объясняет, что Avalanche не рекламировалась как прямой конкурент Ethereum, несмотря на ее способность независимо размещать несколько децентрализованных блокчейнов, чего Ethereum не предлагает таким же образом.

Эмин Гюн Сирер, руководитель Ava Labs, пояснил на конференции Token2049, что Avalanche никогда не задумывалась как конкурент или «убийца Эфириума», вопреки распространенному мнению. Он объяснил, что этот ярлык был придуман маркетинговыми командами Consensys, компании, занимающейся технологиями блокчейна, основанной соучредителем Ethereum Джозефом Любином. Сирер подчеркнул, что вместо этого Avalanche всегда поддерживала Ethereum.

«Мы всегда ясно давали понять, что Avalanche не призвана заменить Ethereum в качестве «убийцы». Этот ярлык был придуман некоторыми маркетинговыми командами Consensys для раскрутки Ethereum. Вместо этого мы постоянно выражаем восхищение Ethereum».

Эмин Гюн Сирер

Сирер отметил, что, хотя Ethereum играет важную роль в мире блокчейнов, Avalanche предлагает явное преимущество: возможность создавать отдельные блокчейны с уникальными наборами правил, чего, как сообщается, Ethereum не может сделать.

«Ethereum работает как отдельная блокчейн-платформа, тогда как Avalanche функционирует как многоцепная система. У нас есть возможность выполнять множество задач, которые Ethereum не поддерживает. Среди этих преимуществ — гибкость, позволяющая другим создавать свои собственные блокчейны. основанные на их уникальных принципах — способности, которой у Эфириума просто нет.»

Эмин Гюн Сирер

Token2024: Генеральный директор Ava Labs говорит, что Avalanche «никогда» не рекламировалась как убийца ETH

В ответ на конкуренцию Сирер подчеркнул механизмы консенсуса Avalanche. Он отметил, что эти протоколы работают быстрее, чем протоколы Ethereum, и упомянул, что метод Avalanche выделяет нас среди других, ставя в отдельную лигу.

Я не соревнуюсь со своими друзьями из сообщества Ethereum, к которому я до сих пор принадлежу. Вместо этого мои соперники лежат на Уолл-стрит.

Эмин Гюн Сирер

Сирер подчеркнул приверженность Avalanche развитию технологии блокчейна путем внедрения новых токенов и активов в сферу блокчейна.

В августе 2022 года Crypto Leaks, известная платформа для разоблачителей, опубликовала подробную информацию, обвиняющую Ava Labs в необычной договоренности с Freedman Roche, юридической фирмой, специализирующейся на вопросах криптовалют. Утверждение заключалось в том, что Ava Labs выплатила фирме компенсацию в виде криптовалюты и акций компании, чтобы спровоцировать серию коллективных исков против конкурирующих компаний. В то время Сирер, представитель Ava Labs, отверг эти обвинения как необоснованные, настаивая на том, что Фридман Рош никогда не будет заниматься закулисными, неэтичными и морально сомнительными действиями, как это предлагается в сенсационных видеороликах и статьях.

Смотрите также

2024-04-18 14:03