Министерство юстиции представило 52 заявления потерпевших перед вынесением приговора Сэму Бэнкману-Фриду

🙄 Достаточно наслышаны о криптовалютах? Нет, мы тоже! Присоединяйтесь к Криптоклубу, чтобы быть в курсе всех последних сплетен, драматических событий и катания на американских горках в мире криптовалют. Ведь кому нужны тишина и покой, не так ли? Нажмите здесь, чтобы присоединиться к хаосу: 👇

Telegram Криптоклуб


Пятьдесят два заявления о последствиях для потерпевших были представлены прокуратуре Министерством юстиции США в рамках подготовки к вынесению приговора Сэму Бэнкману-Фриду, который должен состояться в четверг.

Заявления раскрыли глубокие эмоциональные и финансовые трудности, с которыми столкнулись многие пострадавшие люди. Предыдущий член UCC признался, что у него есть личный иск на сумму 4 миллиона долларов.

Крах FTX привел к потере каждой копейки, сэкономленной жертвой, оставив его без дохода и в конечном итоге приведя к его отставке. Этот бывший член UCC рассказывает, что этот опыт вышел за рамки просто финансовых трудностей, заставив его впасть в глубокую депрессию.

Мужчина, пострадавший от краха FTX, делится своим опытом того, как это событие разрушило его личную жизнь, вызвало напряжение в его браке и повлияло на его повседневную жизнь. Он подчеркивает важность оценки активов на основе их текущей стоимости, а не их стоимости на момент объявления банкротства FTX.

Министерство юстиции добавило к делу еще 52 показания потерпевших.

— Сунил (защитник кредиторов FTX) (@sunil_trades), 27 марта 2024 г.

Испанский инвестор выражает глубокое разочарование, которое он испытал, вложив свои сбережения в FTX с надеждой начать бизнес. Его привлекли заманчивые маркетинговые кампании FTX, но, к сожалению, их крах разрушил его надежды и мечты о будущих предпринимательских предприятиях.

Итальянка пережила ужасный опыт, когда средства, которые она хранила в Celsius, были потеряны после краха биржи. Пытаясь защитить свои активы, она перевела их на FTX, что, по ее мнению, было более безопасным вариантом. Однако после инцидента она пережила глубокое психическое расстройство, которое повлияло на ее брак. Теперь она требует возмещения ущерба, основанного на текущих рыночных ценах, и выражает обеспокоенность по поводу неадекватности судебных разбирательств для удовлетворения требований жертв.

Свидетельства жертв иллюстрируют глубокие эмоциональные и психологические последствия, нанесенные Сэмом Бэнкман-Фридом, поскольку каждое сообщение показывает скатывание в депрессию и возникающее в результате этого напряжение в семейных отношениях после инцидента.

Несмотря на эту неудачу, жертвы могут найти некоторое утешение в недавней продаже акций биржи Anthropic за 884 миллиона долларов. В настоящее время они надеются, что судья Льюис Каплан учтет их опыт при вынесении приговора Сэму Бэнкману-Фреду и что Федеральный суд переосмыслит свою текущую стратегию выплаты им компенсации.

Смотрите также

2024-03-27 23:34