Бывший руководитель глобального расширения Coinbase присоединяется к Matter Labs, поддерживаемой a16z, в качестве президента

😉🚀 Привет! Готовы окунуться в дикий мир криптовалют? Присоединяйтесь к Крипто Гик Телеграм, чтобы посмеяться, узнать что-то новое и, возможно, даже немного удивиться. Потому что зачем воспринимать жизнь слишком серьезно?👇

Крипто Гик Telegram


Нана Муругесан, которая ранее руководила международной экспансией Coinbase, взяла на себя роль президента Matter Labs. Его новая миссия — способствовать развитию технологии zkSync внутри компании.

Предыдущий руководитель Coinbase Global Нана Муругесан, которая руководила проектами глобального расширения компании, теперь присоединилась к Matter Labs, создателям технологии zkSync, в качестве их первого президента. В разговоре с Bloomberg Муругесан поделился своим волнением по поводу вступления в новую роль партнера-основателя, подчеркнув свое стремление помочь развитию бизнеса и вывести его на новые высоты.

«У меня было давнее желание взять на себя роль дополнительного соучредителя, где я мог бы внести существенный вклад в развитие компании, особенно небольших, которые все еще находятся на ранних стадиях своего развития».

Нана Муругесан

Муругесан объявил о своем намерении возглавить команду из шестидесяти рабочих и начать серьезный процесс найма в ближайшем будущем. Кроме того, он упомянул, что компания сосредоточится на развитии своих маркетинговых, юридических и политических отделов.

Прежде чем прийти в Matter Labs, Муругесан работал вице-президентом по международному развитию и развитию бизнеса в Coinbase. Эту должность он занял в январе 2022 года. Ранее он занимал различные должности в Snap Inc., Samsung Electronics и The Boston Consulting Group. В ноябре 2023 года Муругесан объявил о своем решении покинуть Coinbase после новостей о том, что биржа будет продолжать операции в Европейском Союзе со своей ирландской базы.

В ноябре 2022 года Matter Labs успешно привлекла финансирование в размере 200 миллионов долларов, в результате чего, согласно расчетам Dealroom, их оценочная стоимость выросла с 800 до 1,2 миллиарда долларов. Этот раунд инвестиций был поддержан различными инвесторами, такими как a16z, Blockchain Capital, Dragonfly Capital и Lightspeed Venture Partners.

Смотрите также

2024-04-18 12:51